Filtrar las personas que pueden ver tus publicaciones en Facebook

facebook2

Muchas veces publicamos cosas sin sentido en nuestro muro de facebook, pero si quieres configurar quienes son las personas que pueden estar al tanto de lo que publicas en tu muro a sólo tus amigos o un grupo más selecto de personas, algo que puedes hacer es cambiar todas las opciones de seguridad de tu facebook para así cambiar de manera definitiva todas las personas que podrán tener acceso a todas tus actualizaciones evitando así personas indeseadas.

Para configurar las personas que verán tus siguientes actualizaciones solo tienes que ir a tu ventana principal de facebook, luego en la barra superior a la derecha del botón inicio, hay un botón con forma de candado al cual le deberás de dar clic lo cual desplegará un menú en el cual darás clic a la opción “¿Quienes pueden ver mis cosas?

Ahora es solo cuestión de que vayas directamente a la opción que dice ¿quienes pueden ver mis próximas publicaciones? y elegir si quieres que sean públicas en su totalidad, si quieres que solo tus amigos las vean, solo tu o quieres hacer una lista personalizada en la cual solo un grupo pequeño de personas las cuales puedes elegir manualmente verán tus actualizaciones, lo cual permitirá que solo las personas cercanas a ti y quienes más te importan puedan estar al tanto de todo lo que haces y todas tus actualizaciones.