Edita tus comentarios en Facebook

facebook

Todos cometemos errores al comentar en facebook, ya sea que te hayas dejado llevar por un momento de emoción y digas algo inapropiado o simplemente cometas un error al escribir muy incomodo, y este tipo de cosas pueden causar mucha vergüenza para todas las personas y en un lugar donde todos pueden verlos, pero al menos Facebook tiene una manera muy fácil y rápida de editar tus comentarios incluso después de haberlos publicado.

Para editar un comentario lo único que tienes que hacer es buscar el comentario que quieres editar, una vez que lo encuentres solo tienes que buscar en la esquina superior del comentario por un icono en forma de lápiz el cual dice “editar o eliminar”, una vez le des clic tendrás la opción de elegir entre eliminar el mensaje de manera definitiva o simplemente editarlo, para lo que haremos solo tendremos que dar clic en editar lo cual nos permitirá cambiar todo el comentario de la manera que queramos permitiendo eliminar todos esos momentos incómodos de manera inmediata.

Continue reading…

Como bloquear usuarios del chat de Facebook

facebook

El chat de facebook puede ser una de las mejores partes de esta red social ya que no solo te permite publicar y compartir cosas en tu muro, si no que además te da la opción de chatear con tus amigos de manera privada mientras lo haces, y además de que se acomoda de una manera muy cómoda sin bloquear la pantalla, así que no tendrás que tomarte ningún problema para poder hablar con tus amigos de una manera privada y cómoda, pero a veces hay usuarios que no dejan de hablarte y tal vez quieras tomarte un descanso de estos usuarios, para lo cual deberás de bloquearlos.

Bloquear a un usuario del chat de facebook es fácil y te tomará unos segundos ya que solo tendrás que ir a la lista de personas en tu chat y darle clic en el icono de las herramientas el cual abrirá un menú al cual le darás clic en “Configuración avanzada” lo cual abrirá una ventana con 3 opciones siendo la primera mantener tu chat activo para todos excepto un grupo selecto de personas, o si solo quieres hablar con unos pocos de tus amigos puedes usar la segunda opción que desactiva el chat para todos excepto las personas que agregues a la lista, y si lo que quieres es tomarte un descanso de todo de una manera definitiva puedes dar clic a la tercera opción que te permite desactivar el chat para todos los usuarios, pero no te preocupes ya que no puedes activar en segundos.

Continue reading…

Filtrar las personas que pueden ver tus publicaciones en Facebook

facebook2

Muchas veces publicamos cosas sin sentido en nuestro muro de facebook, pero si quieres configurar quienes son las personas que pueden estar al tanto de lo que publicas en tu muro a sólo tus amigos o un grupo más selecto de personas, algo que puedes hacer es cambiar todas las opciones de seguridad de tu facebook para así cambiar de manera definitiva todas las personas que podrán tener acceso a todas tus actualizaciones evitando así personas indeseadas.

Para configurar las personas que verán tus siguientes actualizaciones solo tienes que ir a tu ventana principal de facebook, luego en la barra superior a la derecha del botón inicio, hay un botón con forma de candado al cual le deberás de dar clic lo cual desplegará un menú en el cual darás clic a la opción “¿Quienes pueden ver mis cosas?

Continue reading…

Filtrar publicaciones de Facebook

facebook

Todos tenemos un amigo en facebook que publica constantemente todo, y si bien no lo queremos borrar, suele ser molesto el tener que ver varias publicaciones de la misma persona, por lo cual muchas veces terminamos ocultando la mayoría de estas, pero hay una manera más fácil y que te ahorrara mucho trabajo permitiendote ver solo las publicaciones de las personas que quieres y poder evitar todo el spam.

Si quieres dejar de ver las publicaciones de una persona solo tienes que buscar una publicación hecha por esa persona y en la parte superior a la derecha encontrarás una flecha, dale clic y esto abrirá un menú en el cual deberás de dar clic en la opción que dice ocultar, luego de eso aparecerán otras opciones entre las cuales habrá una que dice modifica las actualizaciones de “nombre de tu amigo”, ahora solo tienes que marcar lo que quieres ver de esa persona o si de manera directa no quieres ver nada solo tienes que dar clic en dejar de seguir y no volverás a ver esas molestas publicaciones de personas molestas en facebook.

Continue reading…